Высококачественное какао из Перу Спешелти сегмент Регион происхождения: Перуанская Амазония Вкусовой профиль: фруктовые, цветочные и пряные ноты с орехово-карамельным послевкусием. Наше какао не обработано промышленным способом, не проходит отлив и сильное прессование. В нем сохранено большое количество полезных жиров, образующих белый слой на поверхности. Это признак натуральности и высокого качества
Польза натурального какао Улучшает настроение и снижает стресс Вырабатывает серотонин (гормон счастья) и анандамид (гормон блаженства) Поддерживает мозг и когнитивные функции пособствует повышению концентрации, памяти и умственной работоспособности Улучшает работу сердечно-сосудистой системы Флавоноиды в какао способствуют расширению сосудов, улучшают кровообращение и снижают артериальное давление.
Подходит для приготовления -ароматного какао-напитка -натурального шоколада -выпечки и десертов
Можно -употреблять в чистом виде как 100% горький шоколад -добавлять в каши и смузи -использовать для ухода за кожей